Specialità dal Mondo

SALMONE

Nota e apprezzata per l’importazione di un ottimo salmone scozzese e norvegese dalle zone di elezione, Deligusti si spinge oggi fino alle Isole Faroe e arricchisce la sua offerta con l’importazione di un salmone speciale, allevato in acque libere esposte correnti oceaniche, tassativamente senza l’utilizzo di antibiotici e ormoni.

L’allevamento del salmone in queste acque rende superfluo il trattamento del pesce con sostanze chimiche, quali antibiotici. La lavorazione del salmone viene eseguita secondo le specifiche tecniche messe a punto per esaltare la delicatezza nel sapore e la perfetta presentazione del prodotto sulla tavola. Successivamente confezionato nel laboratorio di Melegnano in vaschette in atmosfera protettiva ove le singole fette sono adagiate a mano per salvaguardarne l’integrità. Oppure, in alternativa, proposto in baffe intere o pre-affettate nelle classiche buste sottovuoto.

> hiddenfjord.com

FORMATI

  • Salmone affumicato affettato in vaschetta ATP 100g
  • Salmone affumicato affettato in busta sottovuoto 800g

CAVIALE

Pregiato Beluga Iraniano ma anche  caviale da storione allevato in Italia e confezionato secondo le tecniche artigianali da Maestri salatori iraniani.

00019 – Caviale Beluga (da allevamento nel Mar Caspio)
Confezioni g 500 – g 250 – g 125 – g 50 – Imballo 1x

00018 – Caviale fresco Asetra (da allevamento in Italia)
Confezioni g 500 – g 250 – g 125 – g 50 – Imballo 1x

00007 – Caviale Baeri Imperial (da allevamento in Italia)
Confezioni g 500 – g 250 – g 100 – g 50 – Imballo 1x